American Entrepreneur and Baseball Player, Richard Giannotti ‘s relationship to his wife, Joy Taylor

Richard Elf Ayoyadeist eine vielseitige Persönlichkeit, die in Filmen wie The Bunny Bunny Bunny und The Bull , On Apollo, The Festival, The Life and Death of Peter the Seller mitgespielt hat. Und nicht nur das, er gibt seine Stimme auch in animierten Hollywood-Hits wie The Box trolls, Early Man, The Lego 2..

Geboren am 23. Mai 1977 in London, St. Joseph’s College, Ipswich. Später studierte Richard von 1995 bis 1998 am St. Catherine’s College in Cambridge, wo er für seine Produktion den Martin-Steele-Preis erhielt. Von 1997 bis 1998 war er Präsident des Amateurtheaterclubs Footlights.

Austausch des Eheversprechens mit Lydia Fox

Richard Ayyade tauschte sein Eheversprechen mit der Schauspielerin Lydia Fox in 2007aus. Beide sind in England geboren, und nach mehreren Jahren der Verabredung beschloss das romantische Paar, einen Knoten in der Nähe ihrer Heimatstadt im Londoner Stadtteil Southwark zu machen.

American Entrepreneur and Baseball Player, Richard Giannotti ‘s relationship to his wife, Joy Taylor

Unterschrift: Richard Ayadeh und seine Frau und Kinder, Esme Bibi und Ida
Quelle: Tatsachen.

Супруга Ричарда принадлежит к династииFox entertainment , где каждый из членов ее семьи занимается киноиндустрией. Das Duo ist die Eltern von zwei charmanten Töchtern,Esmé Bibi Ayoade und Ida Ayoade.

Хозяин в Путешественнике

Travel Man – увлекательный документальный фильм, снятый Ричардом. Его эпизод транслируется по британскому телевидению. В сериале он сотрудничает с особой знаменитостью и посещает нужный город в каждом эпизоде. Это шоу в основном развлекает и дает общее представление зрителям, которые планируют поездку.

Проверьте прицеп для Travel Man серии 9!!!!

В Ayoade были представлены некоторые художники, как Кэти Берк , и оба они путешествовали по Барселоне в 48 часов. Точно так же, в его шоу и в 2020 году он играл таких исполнителей, как Грег Дэвис, Стивен Мэнгэн, и Джессика Хайнс . Он представляет 9-й сезон этого шоу.

Автор нескольких книг

Английский комик-актер Ричард ошеломил толпу своими книгами. Его первая книга “Двойной ” – черный комедийный триллер, который позже был показан в фильме. Другая его публикация Ayoade на Ayoade в том же году похожа на его автобиографию.

American Entrepreneur and Baseball Player, Richard Giannotti ‘s relationship to his wife, Joy Taylor

Подпись: Ричард Айяде Книги
Источник: Голубые изображения

Его другая книга “Захват фильма ” опубликована в 2018 году. Путешествие этой книги можно назвать попыткой объяснить, как работает фильм “В аду”. Его книга 2019 года называется Ayoade On Top.

Ричард Айяде Родители

Родился и вырос в Hammersmith, Ayoade принадлежит к смешанной этнической группе. Его отец Layide Ade Laditi Ayoade – нигериец , а его мать Dagny Baassuik Ayoade – норвежец .

Семья Ричарда в молодости переехала в Ипсвич, Саффолк 1Б9. В Ипсвиче он получил образование в колледже Святого Иосифа. Во время учебы в колледже он стал одержим чтением книг и режиссурой фильмов.

Совместная съемка на мандалонском языке

Мандалорианский, также известный как Star Wars Spin-off – это американский космический западный веб-сериал, созданный Джоном Фавро , который выходит на Disney+. Ричард выступил на шоу с Марком Буном младшим.

Эта серия состоит из восьми эпизодов в первом сезоне, где Ayoade представлял таких художников, как Nick Nolte и Pedro Pascal. Премьера второго сезона состоится в октябре 2020 года. До сих пор серия получила положительные отзывы аудитории и критиков.

Чистый капитал и прибыль

Большую часть своей славы 42-летний художник приобрел благодаря роли социального неловкого IT-техника, как Морис Мосс в ” IT Crowd” . где он заработал около $800,000 до миллионов. Согласно 2020,Ричард собрал чистую стоимость падающей челюсти $8,5 млн.

До этого он занимал пост президента индустрии развлечений в колледже Св. Катерины в Кембридже в период с 1998 по 1999 , где он зарабатывал $250,000 в год. Ричард также выступал в нескольких анимационных фильмах, таких как “Тролли из коробки “, “Ранний человек”, “Лего 2 “, где он заработал тысячи долларов.

American Entrepreneur and Baseball Player, Richard Giannotti ‘s relationship to his wife, Joy Taylor

Изображение: Ричард Айяде в своей роскошной поездке
Источник: факты

Кроме того, он также является великим актером и снялся в нескольких голливудских фильмах, таких как “Кролик ” и “Бык”, “На Аполлоне”, фестивале “Жизнь и смерть Питера Продавца “, благодаря которым он, должно быть, заработал миллионы долларов.

В настоящее время он, кажется, считается великим художником в телесериалах, где он играл в таких сериалах, как Snuff Box, Time Trumpet, Man to Man с Дином Лирнером, Натаном Барли, The Mighty Boosh, Garth Marenghi’s Darkplace и, возможно, работая в столь многих сериалах, должно быть, предоставили ему, чтобы получить миллионы долларов.

Для дальнейших обновлений об Актерах, оставайтесь на связи с Married Celeb!!!!

 

 

 richard giannotti wife

You May Also Like

Karen Backfisch-Olufsen took care of the children after a divorce with Jim Cramer.

Kai Knapp 8 years old, better known as the daughter of Alexis…

Quando Rondo | Bio, Age, Songs, Net Worth (2020), Siblings, Height |

Tikian Terrell Bowman, better known as Cuando Rondo, an American rapper and…

Abigail Ratchford’s Wiki-Bio: Car,Son,House,Net Worth,Spouse,Salary

Lingerie StoryAbigail Ratcheford is a popular version, a character and a media…

B Simone | Bio, Age, Net Worth (2020), Songs, Movies, Instagram |

B Simone is an American actress, singer, screenwriter, director, entrepreneur, and social…